Nourrir l’avenir : retombées et impact de l’éducation alimentaire chez les jeunes

Descriptif du webinaire

Aux quatre coins du Québec, des projets innovants émergent pour favoriser l’éducation alimentaire des jeunes ou garnir leurs assiettes avec davantage d’aliments québécois. Des initiatives porteuses d’un changement durable et qui rayonnent sur l’ensemble de leurs communautés.

Co-animé avec Bernard Lavallée, le nutritionniste urbain, cet événement virtuel mettra en lumière la force et l’ampleur de l’impact  social généré par l’éducation alimentaire.

À qui s’adresse cet événement? À tous les acteurs de changement qui œuvrent dans les écoles, les milieux de garde, les municipalités, le monde de la production agroalimentaire, ainsi qu’à toute personne ou organisation qui s’intéressent à l’éducation alimentaire.

Merci à nos partenaires : le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation, Équiterre, Aliments du Québec, l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec, la Fondation Olo et Tremplin Santé.